Колычев Владимир - Голая и жестокая (Аудиокнига)

7-03-2021, 21:40 От: bolt13 Cмотрели: 0
0
Колычев Владимир - Голая и жестокая  (Аудиокнига)
Варвара – ведущая танцовщица эротического театра. Молодая, «упакованная». И любовник у нее что надо: лихой подельник криминального авторитета. Казалось бы, живи да радуйся. Но нет покоя Варваре, пока на сцене вместе с ней танцует юная красавица Ольга. Прима решает устранить соперницу: заказывает дубликаты ключей от квартиры Ольги, записывает на магнитофон голос ее любовника, известного адвоката, готовит себе алиби.

Волчок Сергей - В бой идут 2 (Аудиокнига) 

6-03-2021, 20:26 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Волчок Сергей - В бой идут 2  (Аудиокнига)
Ваша команда идеально подходит под требование «адские нубы» – четверо древних пенсионеров, еще месяц назад не имевшие никакого представления об игре, большую часть своего пребывания в «Альтернативном мире» проходившие в «работягах». И примкнувший к ним Лукьянов, криворукая школота. И только я знаю, что вы вовсе не такие лохи, как стараетесь казаться. По крайней мере, с вами возможны сюрпризы.

Калбазов Константин - Кукловод. Капер (Аудиокнига) 

6-03-2021, 17:08 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Калбазов Константин - Кукловод. Капер  (Аудиокнига)
Сергей Шейранов, наш современник, обладающий умением подселять свое сознание в мозг других людей, по-прежнему участвует в суперпопулярном реалити-шоу, зрители которого могут наблюдать за кровавыми битвами прошлого глазами их непосредственных участников. На этот раз Кукловод «подселился» в пирата семнадцатого века. В те далекие времена на островах Карибского моря не было богатых туристов, а золото и драгоценности большинству их обитателей только снились.

Калбазов Константин - Кукловод. Партизан (Аудиокнига) 

6-03-2021, 14:39 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Калбазов Константин - Кукловод. Партизан  (Аудиокнига)
Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков.

Анисимов Сергей - «Абрамсы» в Химках. За день до послезавтра (Аудиокнига) 

5-03-2021, 23:05 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Анисимов Сергей - «Абрамсы» в Химках. За день до послезавтра  (Аудиокнига)
22 июня 1941 года — не самая трагическая дата в истории нашей страны. Самая трагическая дата еще впереди. Вы думаете, цивилизованный мир станет и дальше терпеть то, что у нас нет демократии и свободы, что российская власть попирает права своего народа? Ранним воскресным утром 17 марта 2013 года с удара миротворцев по военным базам и аэродромам начинается операция «Свобода России».

Малиновская Елена - Дочь тролля. Сбежавший жених (Аудиокнига) 

5-03-2021, 22:17 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Малиновская Елена - Дочь тролля. Сбежавший жених  (Аудиокнига)
А ведь так все хорошо начиналось! Да, я рассталась с одним женихом, но тут же обрела нового. И казалось, дело движется к неминуемой свадьбе, как неожиданно мой избранник просто-напросто исчез. Волей-неволей заподозришь, будто с тобой что-то не так, раз женихи разбегаются, словно тараканы от яркого света.

Вербер Бернар - Танатонавты (Аудиокнига) читает Панченко Константин 

5-03-2021, 21:58 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Вербер Бернар - Танатонавты  (Аудиокнига) читает Панченко Константин
Смерть. Точка невозврата, которая заставляет живущих ощущать растерянность и страх. Оттуда еще никто не возвращался и там, за гранью жизни, никто еще не бывал в качестве гостя. Однако с изобретением танатонавтики все меняется.

Щепетнов Евгений - Демоны, коты и короли (Аудиокнига) 

5-03-2021, 20:57 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Щепетнов Евгений - Демоны, коты и короли  (Аудиокнига)
Коварно убитый красавицей женой, двадцатипятилетний программист Петя Шишкин превратился в кота. И не просто в кота, а в кота волшебного. К тому же обитающего в мире, где магию преподают в университете.

Лия Арден - Мара и Морок. Особенная Тень (Аудиокнига) 

5-03-2021, 20:43 От: bolt13 Cмотрели: 1
0
Лия Арден  - Мара и Морок. Особенная Тень  (Аудиокнига)
После предательства Морока Мара живой попадает в руки потомков своего врага. Ей придётся лицом к лицу встретиться с Северином – нынешним королём Серата – и узнать, какую судьбу он приготовил для неё. Ей предстоит разобраться в том, как много лжи таится в её прошлом и настоящем. Ей необходимо найти способ завершить свою давнюю месть.

Демидова Лидия - Лилия для морского дьявола (Аудиокнига) 

5-03-2021, 19:42 От: bolt13 Cмотрели: 3
0
Демидова Лидия - Лилия для морского дьявола  (Аудиокнига)
Мои знакомые убеждали меня, что молодой одинокой девушке нечего делать в чужой стране с иными законами и традициями. Но я считала страшные истории о похищении женщин – просто выдумкой, и была уверена, что на роскошном фешенебельном морском курорте туристам ничего не грозит, и это оказалось большой ошибкой.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327
Предыдущая    Следующая


  • Поддержать сайт
  • Кто на сайте
    Сейчас на сайте: 24
    Гостей: 23

    Пользователи: 

    - отсутствуют

    Роботы: 


     Последние посетители: